S&M ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S&M © » информация; » информация о городе;


информация о городе;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добро пожаловать в Майами!
Майа́ми (англ. Miami) —  город в США, штат Флорида, на берегу Атлантического океана, в Бискайском заливе, в устье реки Майами. Вместе с городом Форт-Лодердейлом, Майами-бич и их пригородами образует крупнейшую агломерацию штата Большой Майами, население которого 4 млн. человек.
Испанцы в 16 в. обнаружили здесь поселение (основанное около 2000 лет назад) индейцев Теквеста. Название Майаими, что в переводе значит «большая вода» или «сладкая вода», вероятно относилось либо к озеру Окичоби, либо к аборигенам, называвшимся по имени озера. В 1567 году территория вошла в состав испанских владений, здесь была основана испанская миссия. После того как в 1821 году Флорида отошла к США, был построен Форт Даллас (основан в 1836 году), служивший военной базой в конфликтах с племенами семинолов. Основателями города считаются Джулия Д. Татл и Уильям Б. Брикел. В 1896 году по их инициативе Генри М. Фледжлер провел свою железную дорогу Восточное Побережье-Флорида. В том же году Майами получил статус города.
Центр города имеет современный облик с множеством стеклянных и зеркальных небоскребов, с неоновой подсветкой ночью. Майами — центр крупного курортного района, расположенного на атлантическом побережье полуострова Флорида. Самым популярным местом является Майами-Бич — атлантический курорт, полоса пляжей которого простирается на 45 км вдоль берега. Среди достопримечательностей Майами следует отметить виллу «Бискайя», построенную в 1916 г. в стиле ренессанса и неоклассицизма, 70 комнат которой заполнены произведениями искусства со всего света, всемирно известный Сиквариум (Океанариум), располагающий 20 га тропических садов и парков, которые населяют экзотические птицы, попугаи и фламинго. Район Арт Деко (Art Deco District) — уникальный архитектурный комплекс в стиле модерн, расположенный в южной части Майами-Бич.
Тропический рай («Попугаевые джунгли») — парк, ботанический и зоологический сад, с экспозицией в более чем 1100 экзотических птиц и 1200 тропических растений, а также джунгли, водопады, озера, прекрасное шоу с дрессированными редкими птицами и животными. Национальный заповедник Эверглейдс расположен на территории площадью 557 тысяч га с прекрасно сохранившейся дикой субтропической природой, мангровыми зарослями, редкими видами птиц и уникальными тропическими растениями.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111115/FWRXVT7J.png

Интересные места города.

Даунтаун Майами (англ. Downtown Miami) - район Даунтауна Майами это сосредоточение офисных небоскребов, банков. Больше всего Даунтаун Майами похож на Дубай с его строительными кранами и небоскребами. Район весь пронизан каналами и разводящими мостами для яхт. От пристаней отбывают сотни катеров. Одним из самых популярных маршрутов является прогулка на яхте к домам «Богатых и Знаметиных». Именно в Даунтаун Майами расположен морской порт, от которого начинают свои маршруты круизные лайнеры. Размещение в отелях Даунтауна Майами рекомендовано для бизнес и круизных пассажиров.

Саус Бич (англ. South Beach) - этот респектабельный район, также известный под названием «SoBe», простирается от 6-ой до 23-й улицы Майами Бич (MiamiBeach). Рай, буквально напичканный бесчисленным множеством бутиков, магазинов, ресторанов, кафе, ночных клубов, здесь круглые сутки неустанно кипит бурная курортная жизнь. Саус Бич так же может похвастаться самым большим в мире количеством сохранившихся зданий в стиле Ар Деко. Основные «злачные» районы и улицы Саус Бич это Оушен Драйв (OceanDrive) – улица, которая никогда не спит; Коллинс Авеню (CollinceAvenue) – проходит через весь курорт и на ней расположены самые дорогие и роскошные отели; Линкольн Стрит (LincolnStreet) – пешеходная улица с магазинами и столиками кафе-ресторанов; тусовочный район Ар Деко.

http://www.miamiapartmentfinders.com/wp-content/uploads/2011/04/miami_beach.jpg

Бал Харбор (англ. Bal Harbour) - Это не только курортная зона с великолепными пляжами и океаном, но и просто филиал Нью-йоркской Мэдисон и 5-ой авеню: все основные бренды от JimmiChoo, Chanel, Fende до OscardelaRenta и Cartier сосредоточены в одном магазине – BalHarbourMall (9700 CollinsAvenue, BalHarbour). Звезды Голливуда, отдыхающие в Майами, обязательно заглядывают в BalHarbourMall. Из-за большого количества русскоязычных любителей дорогой одежды, в большинстве магазинов есть говорящие по-русски продавцы. Даже если ничего не покупать, стоит просто погулять в прохладе кондиционера вдоль нарядных витрин.

Санни Айлес (англ. Sunny Isles) - пляжный район Санни Айлес, расположенный в 35 минутах езды от знаменитого Саус Бич, имеет более молодую застройку, чему свидетельствуют величественные небоскребы (отели), расположенные прямо на берегу океана. Санни Айлес залог спокойного, комфортного, тихого отдыха для семей с детьми.  Здесь Вы найдете массу кафе, ресторанов, салонов красоты.

Ки Бискейн (англ. Key Biscayne) - престижный район – остров, отдыху на котором отдают предпочтение сами американцы. Зелень бесконечных парков, теплый песок пляжей, романтическая тишина завораживает с первого взгляда и напоминает райский уголок на берегу океана. Отличительной особенностью острова является его уединенность, но между тем здесь есть все для комфортного отдыха, и фешенебельные отели, и все условия для занятия всевозможными видами спорта, включая теннис и гольф.

http://www.bgoperator.ru/pr_img/static_descriptions/100410560770/img/20100219/big/mia37.jpg

Корал-Гэйблс (англ. Coral Gables) - Корал-Гэйблс город, расположенный в Даунтаун Майами, с восхищением называют Городом – Красоты. В 1920-е годы Джордж Меррик, Денман Финк (художественный консультант), Франк Баттон (специалист по ландшафту) и Финеас Пайстом (архитектор) разработали план этого города, основываясь на постановление о новых зданиях, которые должны соответствовать отчасти итальянскому, отчасти испанскому стилю постройки. Основными достопримечательностями здесь являются Церковь Конгрегации в стиле испанского барокко, музей Лоу Арт, расположенный в кампусе Университета Майами.

Коконат-Гроув (англ. Coconut Grove) - самое древнее поселение на территории Майами (район Даунтаун Майами), в 1960-е годы было приютом для хиппи. Сегодня «деревня», как ее сокращенно называют, знаменита своими кафе и ресторанами, особенно посещаемым по ночам и в выходные. Это, кроме того, наиболее свободный торговый район города Майами, с многочисленными битиками и двумя рынками – «Коко-Вок» и стильный «Стрит соф Мэйфэйер».

Достопримечательности Майами.

Океанариум (англ. MiamiSeaquarium) – основан в 1960 году. Среди камней и водорослей, в огромном аквариуме, собраны рыбы фантастических форм, расцветок и размеров. В океанариуме регулярно проводятся шоу с дельфинами, морскими котиками и касаткой Лолитой, а так же у Вас будет возможность покормить акул и поплавать с дельфинами. Змеи, мурены, акулы, гигантские черепахи, игуаны, дельфины, морские львы, касатки, крокодилы, морские коровы (исчезающий вид) и это еще далеко не все обитатели морского мира, с которыми Вы сможете познакомиться без погружения!

http://www.bgoperator.ru/pr_img/static_descriptions/100410560770/img/20100219/big/mia42.jpg

Парк Львиное сафари (англ. LionSafary) – основан в 1967 году. Объезжая на машине территорию парка Вы сможете наблюдать за животными в естественных условия обитания, на свободе. Носороги, зебры, слоны, жирафы, антилопы, шимпанзе переходят дорогу перед машинами, лежат вдоль обочины и не обращают никакого внимания на людей. А на территории для пешеходных прогулок расположен зоопарк с аллигаторами, черепахами, попугаями, змеями и розовыми фламинго.

Национальный парк Эверглейдс (англ. EvergladesPark) – территория парка занимает около 566 580 га заболоченной местности. Этот уникальный ландшафт формируют островки деревьев, хэммоки и извилистые тропы. Здесь рай для животных и богатая фауна, около 400 видов птиц. Как Индиана Джонс, Вы прокатитесь по болоту на аэролодке, окунетесь в глубину индейской культуры, увидите своими глазами, как жили индейцы, а так же Вас ждет встреча с аллигаторами.

Вилла Джанни Версаче (англ. Casa Casuarina) - расположена на улице Оушен Драйв (OceanDrive). Здание было построено в 1930 году и использовалось как отель с самого начала. Знаменитый модельер Джанни Версаче приобрел виллу в 1992 году за 3.7 миллионов долларов вместе с расположенной рядом еще одной гостиницей, и не просто модернизировал их, а довел до совершенства. Сейчас интерьеры Casa Casuarina не уступают музейным залам: это мозаика с вкраплениями золота, мраморный туалет с золотым сиденьем, подлинные произведения искусства и многое другое. Джанни Версаче был застрелен в 1997 году на ступенях своей виллы. Сейчас миллионы туристов приходят к вилле, что бы почтить память модельера и возложить цветы на место убийства Джанни Версаче. Совсем недавно вилла приобрела статус отеля цепочки TheLeadingsHotelsoftheWorld.

http://www.bgoperator.ru/pr_img/static_descriptions/100410560770/img/20100219/big/mia5.jpg

Острова «Богатых и Знаменитых» - уникальность этих островов заключается в том, что они были созданы в начале 20 века искусственно. Совершив прогулку на катере, Вы сможете полюбоваться роскошными виллами и особняками самых богатых и знаменитых людей не только города, но и всего мира.

Знаменитые личности.

Kira Hudson - лучшая подруга Камиллы Бенсон. А ведь когда-то они пообещали делиться всем друг с другом, только вот Кира не сдержала слова. Гордость не только дельфинария, в котором она работает, но и всего города. Жаль, что никто не знает, из-за чего она стала такой милой и доброй. У нас с тобой общая тайна, и у меня есть преимущество - ты никогда не сможешь меня ею шантажировать. А вот я когда-нибудь припомню тебе все твоих промахи в нашей дружбе.

Allyson Jamie, Anthony Lockwood, Jason Grape - все трое входили в компанию Камиллы Бенсон. Их, конечно, нельзя было назвать близкими друзьями, как, например, Киру и Кэм, но общались они все с девушкой довольно-таки тесно. Известны они стали именно благодаря Бенсон и, пожалуй, это единственная причина. А уж после пропажи девушки так вообще вокруг них все только и крутятся. Но кому, как не мне знать все их тайны?

Davis family
Детишки одной из самых богатых и влиятельных семеек. Ещё бы они ни были знамениты! Alexandra Davis - так сразу и не скажешь, чем прославилась эта блондинка. Она была замечена и на глянцевых обложках знаменитых журналов, и на разных светских тусовках. Любительница устраивать скандалы и транжирить родительские деньги: это особа не знает границ. Ты думаешь, что жизнь тебя уже изрядно потаскала? Ошибаешься - тебе ещё только предстоит ощутить весь вкус этого гребаного мира. Jamie Davis - о, ну об этом парне просто нельзя не упомнить. Во-первых, он тоже из семейства Дэвис, а значит сразу популярен. Он не отстает от скандальной сестренки, но в отличии от нее - имеет право устраивать вокруг себя скандалы. Как известно - рок-музыкантам дозволены любые выкрутасы. Почти любые. Он может набивать себе любое кол-во татуировок, может пить и курить, снимать шлюх, но кое-что он сделал зря...Об этом я расскажу вам позже.

Graham Castle - о боги! Да он первый красавчик в городе! Этот его душераздирающий взгляд так и манит наивных и глупых девочек запрыгнуть к нему в кровать. Мне кажется, что он если уж не со всей женской половиной населения Майами переспал, то с большинством точно. Советую вам, девушки, держаться от него подальше, а то останется клеймо в виде синяков. Хотя куда вам до его клейма - он с этой ношей теперь будет всю жизнь, а синяки заживут.

Christian Macbeth - голубоглазый красавчик Макбет уже несколько лет мелькает на экранах кинотеатров и телевизоров. Этот парень знаком многим девушкам не по наслышке, многие из нынешних молодых нимфочек отдали бы душу, чтобы попасть в постель к этому харизматичному юноше, но... Они не знают то, что знаю я. Крис, как там твое душевное равновесие, не нервничаешь больше? Смотри, не влюбись безответно, а то уже ни я, ни кто-то другой не смогут тебе помочь...

Constance Bradberry - ох уже эти девчонки, обожающие тусовки. Никуда от них не уйти, но уж Констанс - так это просто принцесса тусовок, - чаще всего организовывает самые шумные веселья у себя в особняке, поскольку родители красавицы часто в разъезде, да и не прочь всех этих гулянок. Как здорово, что Конс  появилась в нашей веселой компашке. И внешность у нее самая подобающая для звания королевы выпускного бала. Много ты, наверное, тратишь времени на внешность, да, Констанс?

Braun family
Все, что этих троих объединяет - это, конечно же, слава их матушки, которая до сих пор держится на вполне внушительном плаву и карьера актрисы не гаснет, если не растет с возрастом. Великолепная актриса, во истину. Успела уже сняться во многих эпических фильмах Голливуда. Ну и о ее чаде. Как можно пропустить мимо ручек такие сладкие кусочки? Начнем со старшего - Jack Brown - такое ощущение, что в Майами собрались все красавцы мира. Да, да, Джек не просто красавец, для кого-то он Бог, мечта миллионов девчонок. Он мелькает на обложках журналов, нередко появляется в рекламах, и ещё его можно встретить в баре, попивающего после тяжелого рабочего дня виски. Смотри не зазнайся, красавчик.
Теперь о средненкой. Да да, именно ней. Так вышло, что она одна девочка, милая доченька для миссис Браун. Странная стрижка у нее - неужто она стала пацанкой сожительствуя со своими братиками? Sambuca Braun - неприхотливая и веселая девушка. От нее исходит позитив и им заряжаешься уже через пару минут общения с ней. О да, Самбука , ты определенно милашка. Скажи, сколько парней пало от твоего взгляда? А скольких ты отправила по другую сторону своей баррикады? Видели тебя в газетах и журналах, и знаешь... тебе есть чем похвалиться, но не верится, что ты вся такая хорошая без осадка. Может, кто-то и докопается до твоей правды.
Ну и последний сладенький кусочек. Пожалуй слишком. Девочки, смотрите как бы у вас ничего не слиплость. Младший Браун просто вверх смазливости. Однако, судя по слухам о его характере все уравнивается. Justin Braun -он засветился своими музыкальными способностями и кажется, талантливый мальчишка - но по словам одного его хорошего знакомого - строптивый до коликов в пятках. Самое обидное, не дается в ручки не продюсерам ни прессе - прямо мистер Недотрога. Жаль, что так мало знаем о тебе. Но ничего, если сильно захотеть - можно раскрыть любого. Можете копать окопы - но они вам не помогут.

0

2

за идею знаменитостей благодарим сайт SMALL SECRET ©
спасибо за то, что связал всех нас, мы будем вечно помнить тебя *_*

0


Вы здесь » S&M © » информация; » информация о городе;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC