1.1 Имя персонажа
• Lucy Stanford|Люси Стэнфорд
1.2. Возраст и дата рождения.
• 19 лет
• 14 октября 1992
1.3. Деятельность.
• студентка
2.1 История персонажа.

- Лишилась невинности с парнем подруги.
-Парней почти не было, но была влюблена пару раз.
-Сейчас влюблена в Кирана Лэнга и пытается признаться ему в любви.
- Никогда не кому не лгала, и не собирается.
-Верит лишь в искреннее чувства, а не в секс с первым встречным.
-Закончила школу с отличием, и всегда была примерной ученицей.
-Имеет много друзей, но не всем рассказывает свои тайны.
- Впервые увидела Кирана Лэнга в парке, и сразу же в него влюбилась.
-Любит животных, и сейчас имеет одну собаку и кошку.
-Первая машина у Люси была в 15 лет. Автомобиль девушке подарил отец в честь дня рождения.
-Имеет водительские права, и была пару раз оштрафована за превышение скорости.
- Несмотря на то что, Люси выросла в богатой семье, она никогда не имела отвращение к бедным и всегда помогала нуждающимся.
-Может часами смотреть интересные фильмы, особенно девушке нравится Титаник, но иногда ей хочется посмотреть какие-нибудь ужасы, Дракулу Брема Стокера, или что-то в этом вроде.
- первый поцелуй был в 14 лет, с лучшим другом, они просто учились целоваться.
- Никогда не носит откровенные наряды, лишь удобную одежду, или что-то строгое.
-Любит лето и отдыхать на пляже.
-У Люси есть традиция, каждую весну устраивать пикник где-нибудь в лесу.
- Имеет небольшой загородный домик в лесу, где иногда отдыхает.

2.2 Внешность персонажа.
• Лейтон Мистер
2.3 Характер персонажа.
ориентация:
гетеро
привычки:
Вредных привычек неь
страхи, фобии, мании:
Боится остаться одна
увлечения, хобби, навыки:
Любит читать и смотреть интересные фильмы
общее описание:
• Милая и компанейская девушка, Люси всегда отличалась от людей своего круга. Она совершенно не умеет быть пафосной сучкой, скорее - девчонка из соседнего двора. Умная, образованная и целеустремленная, в 16 лет стала жить отдельно и зарабатывать на жизнь написанием музыки. Ее родители, довольно известные и обеспеченные актеры, посылали дочери деньги и предлагали помощь, но Люси всегда отказывалась. В свои 19 лет она абсолютно самостоятельна и не нуждается ни в чем. Любит хорошее кино, интересную музыку и не переносит ночные клубы. Для нее лучше и интереснее прогуляться в парк или покататься по городу на своем мини-купере. Девушка имеет множество друзей из разных прослоек общества, и сама ведет себя очень просто и раскованно. Люди буквально тянутся к ней.
2.4 Секрет.
• Спала с парнем своей лучшей подруги на протяжении года. До сих пор подруга об этом не знает, да и сама Стэнфорд прекратила общение с девушкой из-за жгучего ощущения стыда. Парень обещал хранить молчание, а Люси уж точно никому не проболтается о такой постыдной для ее высоких моральных ценностей вещи. Девушка действительно любила того парня, однако, он никак не мог решить, с кем ему будет лучше и постоянно находился в метаниях. Люси, которая во всем любит ясность и прядок от этого просто ужасно устала и порвала с нем. Теперь она жалеет о потраченном впустую годе.
Пароль, который находится в правилах форума.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3.0 Пост.

Свернутый текст

Музыка давила на уши, крики и визги восторга, пьяные модели и богатые мужчины, которые не прочь развлечься с этими красотками, именно так  проходили вечеринки Чака Картера. И Милане удалось попасть на одну из этих вечеринок, ведь все её коллеги по работе, восхваляли мужчин которые тут находятся, богатые красивые , а главное щедрые.
Милана молча сидела в сторонке, и попивала свой мохито, увы, сегодня на неё никто не обращал внимание. Все взгляды были прикованы к блондинке танцующей на столе. Ведь она была голая, а Д’Агосто в черной коротком платье, который так сексуально облегал её эротичную фигуру. Округлая попка, большая грудь, наверно бы любой мужчина бы не устоял перед ней, но сегодня был не её день. Сделав еще пару глотков своего напитка, модель лишь пролепетала что-то на своем родном языке и прикрыла глаза. Видимо день сегодня действительно не совсем удачный. Никто даже не посмотрел в её сторону. Дурацкая вечеринка, лучше бы я сидела дома, чем сидеть тут и в одиночестве. Может кт-то из моих друзей пустил слух, что я еще невинна? Хотя может быть и так.  И снова грустный вздох, Милана знала что в её индустрии невинных девочек  не любят, но она еще не нашла того, кто подходит по всем параметрам. Встав из-за столика, девушка уже решила уходить, как вдруг почувствовала что столкнулась с кем-то. Оглянувшись, девушка увидела Чака. И удивления её не было предела, сам Чак Картер подошел к ней. Она конечно много наслышана о нем, самый богатый человек Сиднея, самый разгульный и похотливый, но он был красив, тут уже  отрицать было бесполезно. Невинным взглядом, Милана взглянула на Картера, и с эротичным французским акцентом пролепетала.
-Простите, эм, я не хотела, я такая не ловкая, вы Чак Картер? Да? – Именно сейчас Д' Агосто включила все свое обаяние. Ей так хотелось хоть как-то привлечь Чака, ведь в её кругах привлечь такого человека, равносильно что сделать подвиг. Облизнув пухленькие губы, Милана стала поправлять свои чулки. Ноги у девушки были просто выше всех похвал, не зря она выбрала профессию модели. Хм, да он красив, в меру испорчен и богат, интересно как он выглядит без одежды? Все  Милана, выброси эти мысли из головы, тебе нельзя  спать с первым встречным мужчиной, даже если это Чак Картер.
-Извините, мне надо идти, прости Чак, - Девушка попыталась как-то пройти, но парень явно не давал сделать эту. Милана была удивленна от такого поворота событий, и лишь облизнула пересохшие губы. Удивленным взглядом Д’Агосто смотрела на парня, и не понимала, что же он хочет от милой и невинной девушки. Хотя тут было и так все ясно. Конечно же секса, Милана в своей откровенной натуре, произнесла.
-Простите, я вижу что вы хотите, но я не могу вам этого дать, я невинна, простите, - После этой фразы, пошли ругательства на французском итальянском и испанском.  Но это выглядело безумно сексуально,  удивленное и недовольное лицо девушки, непонятные, но пропитанные недовольством слова. Поправив платье, Милана попыталась снова хоть как-то ускользнуть от парня, но увы все попытки были бесполезными.
-Какой наглый, я не думала что все эти байки про него правда, но сейчас я уверенна в этом, - На французском  сказала девушка, и вздохнула. Видемо сегодня Д’Агосто никуда не уйдет, пока Чак не даст разрешения. Хотела познакомится с парнем богатым и щедрым? Получай, только на этот раз расплата будет измеряется не в поцелуях а в сексе.

Немного о вас в реале.
3.1 Связь с вами.
• Ася 627697345
3.2 Ваш реальный возраст.
• 17 лет
3.3 Ваше реальное имя или ник
• Алина, ну можно звать Боннитой или Alpha Dog
3.4 Как часто вы сможете появляться на сайте?
• Каждый день
4.5 Опыт на ролевых?
• 2 года.

Отредактировано Lucy Stanford (04.02.2012 12:32:32)