Вверх страницы

Вниз страницы

S&M ©

Объявление



Привет тебе, гость! На связи ролевая "Садо&Мазо" и в нашем гостевом отделе уже лежит плеточка для тебя. Впрочем, если серьезно, наша ролевая называется "Secrets&Miami", и мы ВЕРНУЛИСЬ! Для тех, кто в курсе, что мы из себя представляем не секрет, что именно здесь самая упоротая, веселая и легкая атмосфера на всем ролевом пространстве. А если ты, гость, еще не знаком ни с Консташей, ни с Ящером, ни с Жасей или другими нашими админами, это легко исправить. Проходи, располагайся и лови позитив на волне S&M!

Хэй-хэй-хэй, население Майями, начинаем наши приключения. В этом городе приключения сами найдут все ваши сладенькие попки, и мало не покажется никому! Пока за окном осень, сырость и депрессия – у нас лето, солнце, пьянки и угар. Девочки в купальниках дерутся в бассейнах надувными игрушками, а парни с попкорном смотрят на это зрелище. Да, ребята, это Майями. Жаркие горячие и сексуальные тела ВЕЗДЕ. Пока одна часть города греется на солнышке на пляжах, другая спит, потому что каждую ночь они зажигают этот город в клубах и кафе, кутить, кутить и еще раз кутить, ребята. Кстати о последних новостях нашего городка, дорогие ленивцы, скорее ручки в ножки, а ножки в ручки и готовьтесь к мега-вечеринке в клубе Golden. 17 числа клуб откроет двери для САМЫХ горячих и важных персон города. Будут самые известные, самые желаемые, самые сексуальные. И если ты постараешься и пройдешь фейс – контроль, кто знает, с кем тебе повезет провести эту ночь. Веселитесь, малыши.







Дата игры: 9 июня - 9 июля 2012 года.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S&M © » гостевая; » вопросы vol.2


вопросы vol.2

Сообщений 41 страница 60 из 297

41

Constance Bradberry, и тем более... можно ли узнать где эта клиника? Есть вроде только больница и в ней тем более сейчас братья играют... не хочется их трогать...

0

42

гостья написал(а):

отлично! придержите тогда ее за мной и скажите информацию брать из нужных и свою добавлять или свою необязательно?

свою добавлять надо))

Robert Anderson написал(а):

Ну я не видел... но не стоило язвить...

я не язвлю, я шучу таким образом и сарказм - моя обычная манера общения, мог бы уже привыкнуть :D

0

43

Constance Bradberry написал(а):

я не язвлю, я шучу таким образом и сарказм - моя обычная манера общения, мог бы уже привыкнуть

Я тоже люблю сарказм, но это было уж сильно грубовато... тем более ко мне... пожилому секс-гиганту...

0

44

Robert Anderson,
нет, Роб)) они уже играют у себя дома, так что можете смело начинать там игру! ^^

0

45

Robert Anderson написал(а):

пожилому секс-гиганту...

маме моего парня 56 и мы стебемся надо всеми и друг над другом дай бог как хд тем более если секс гигант, наверное сил у тебя предостаточно и ты сможешь выстоять поток изречений молодой  неопытной хдд

0

46

Constance Bradberry написал(а):

нет, Роб)) они уже играют у себя дома, так что можете смело начинать там игру!

Тогда все ок))

Constance Bradberry написал(а):

маме моего парня 56 и мы стебемся надо всеми и друг над другом дай бог как хд тем более если секс гигант, наверное сил у тебя предостаточно и ты сможешь выстоять поток изречений молодой  неопытной хдд

Ну думаю ты права хд

0

47

гостья написал(а):

отлично! придержите тогда ее за мной и скажите информацию брать из нужных и свою добавлять или свою необязательно?

ну желательно конечно своё что то добавить *__*
за вами до 3 числа

0

48

Доброго времени суток  ^^ С наступающим Вас)
скажите, пожалуйста, у Вас добрев свободна?)

0

49

алиби,извините, но внешность добрев никому не разрешается брать, она запрещена тут.

извините что влезла хд

Отредактировано Tatiana Black (31.12.2011 12:05:24)

0

50

ясно, спасибо за ответ) в таком случае пробегусь по вашим акциям, авось, что и найду )

0

51

алиби, ну я надеюсь Вам что нибудь приглядится. Как раз сейчас есть оочень простая акция, по которой можно пройти без проблем.
И воспользуюсь случаем, посмотрите вот этого персонажа, который в спойлере. Я просто жду этого человека(16 пост в нужных)  :whistle:

вот

http://s017.radikal.ru/i418/1112/e4/7755c3a7077b.gif

1. Имя|Фамилия
Стефани
2. Возраст
19-20
3. Кратко о персонаже (хараткер, био)
Маленькая, нежная и чистая Стефани, которой просто не хватает этой дьявольской любви ко всему живому. Она реалистка, но разве кто-то смеет ее в этом винить. Она никогда не читала сказки, она не обманывала и еще, она никогда не играла. Реальность – средство ее бытия и таких как она, обычно, не избегают. К ней тянуться, раскрывая души, а она, улыбаясь, их закрывает. Двери, которые открыты, чреваты последствиями и неожиданными сюрпризами – часто говорила она. Стефани ненавидела сюрпризы. Она та, что в детстве обменивала воздушные шарики на шоколад и ела его тоннами. Правда любит сладкое, точно как и брат. Только она знает меру. Знает меру во всем. Ее никогда не выдавала улыбка, скорее наоборот, путала, убивала. Девочка, до которой сложно достучаться, ведь она живет в своем мире, который строила годами, ища защиты. Она светлый  человек, не оскверненный тьмой. Рубит с плеча, а потом жалеет, проливая слезы. Но она поклялась, что никто кроме нее эти самые слезы, лишнее проявление ее многочисленных слабостей, не увидит. Сильная. Она переживала такие моменты, которые не каждый сможет пережить и продолжает идти, не смея, не позволяя себе оглянуться назад. Одна из немногих, что переступила через гордость, ради желаемого. Немного избалованная, что вполне объяснимо. Девочка с характером, девочка с манерами. Воспитываться категорически не хотела, но со временем.. Да, это пришло со временем. Не терпит лживых, пропитанных фальшью людей. И любит зиму. Ненавидит, когда жарко.
Очень сильный и серьезный характер, хитра, умна и терпелива. Не поддается чужому влиянию и сама действует благоприятно на окружающих. Обладает хорошей памятью.  Стефани не слушает чужих советов, сколь бы полезны они ни были. Врожденная миловидность и обаяние позволяют ей склонить на свою сторону кого угодно. В выборе друзей и знакомых очень разборчива. Умеет красиво рассказывать о совершенно простых вещах и заставить к себе прислушаться собеседников. Стефани никогда не забывает о своей внешности — с присущим ей вкусом она умеет красиво одеться. От природы блондинка недоверчива и немного боится эмоций. Они представляют для неё незнакомое бушующее море, в котором она может потеряться без карты, компаса и руля. Поэтому парни склонны считать её немного холодной. Но это не так.

кем является

Близкой подругой
5. Внешность:
only Jessica Stam
рассмотрим еще может быть как тэйлор момсмен
6. Дополнительно:
Ну любовь обещаю хд
желательно чтобы человек был актиивным!)

Отредактировано Tatiana Black (31.12.2011 12:11:00)

+1

52

Tatiana Black, боже, какой прекрасный персонаж )) чего это я сразу не заметила а можно ли придержать, сейчас попробую анкету написать?)и...фамилия на выбор, да?х)

0

53

алиби, всё я тебя люблю хд
Придерживаю для тебя)  Фамилия на любой вкус)

0

54

Tatiana Black, ждиии, я уже бегу писать*)
спасибо за помощь (:

0

55

а вот ещё такой вопрос: какую анкету мне заполнять?)

0

56

алиби написал(а):

а вот ещё такой вопрос: какую анкету мне заполнять?)

какую хотите, конечно)
но вам будет легче заполнять акционную хдд
action #5. Happy New Year

0

57

здравствуйте))
придержите пожалуйста внешность Люси Хейл))

0

58

В она у нас по нужным) может ее возьмете?)

0

59

Извините пожалуйста за столь нескромную просьбу)
У вас не найдется дизайна для молодого проекта?)

0

60

Готовы отдать рекламу

0


Вы здесь » S&M © » гостевая; » вопросы vol.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC